bento "dans le brouillard"
une fois n'est pas coutume, mon bento doit son nom à ce qu j'ai vu en ouvrant les volets de la cuisine ce matin : du brouillard........
mais en quelle saison sommes nous???? certainemement pas un 31 juillet! ma voisine d'en face avait même allumé sa cheminée hier soir !! je ne comprends plus rien aux saisons moi ):
apres une matinée très grisatre, le soleil a quand même pointé le bout de son nez pour l'heure du repas, et réchauffé un peu les coeurs... je crois qu'il est resté tout l'après midi aussi, mais comme j'étais enfermée entre 4 murs au travail, je n'ai pas pu en profiter ;_;
voilà le bento du jour, pas très folichon, à l'image de la météo du moment, et de mon appareil photo qui a décidé de faire des photo floues aujourd'hui ;)
- haricots beurre du jardin et cuisinés par Moui (huile d'olive, ail coriandre)
- reste de poulet roti, attendri d'un filet de vinaigre de pomme
- courgettes du jardin, huile d'olive coriandre également
- feuille de chêne, feta et olives vertes
le tout parsemé de graines de sésame doré, fleures de kachire et rondelles de cornichon
compartiment du haut :
- pastèque et vermicelles de sucre
- fromage blanc avec une cuillère de confiture myrtille framboise (de chez nos voisins les suédois!)
quand j'ai ouvert mon bento à midi, la confiture avait disparu, comme un arôme caché dans le fromage blanc que l'on découvre en mélangeant !! une vrai merveille :D