bento "poêlée de légumes"
Pour ce bento du début du mois, je me suis servie dans le congélateur pour me préparer une bonne poêlée de légumes variés !!
dans le bol :
J’ai fait revenir des bouquets de choux fleurs, des dés de navets et un demi fenouil dans une cuillère à soupe d’huile de sésame, du gingembre, de la coriandre moulue, de la coriandre fraiche et de la sauce soja. J’aime beaucoup de mélange de ces saveurs ^^ et ce genre de plat est très rapide à préparer !
Dans le haut du bento :
Un peu de crudités : de la feuille de chêne, des tomates cerise, des rondelles de radis, et un canard de vinaigrette.
Et pour le dessert, du melon, et un lapin pomme trop mimi je trouve !!!
Il y a mille eu une façons de mettre vos pommes dans vos bento ! certaines astuces ne prennent pas beaucoup de temps, et ne nécessitent qu’un couteau pointu ! et puis c’est tellement plus mignon et gai !! D’ailleurs, je vous prépare un article pour mes vacances regroupant toutes mes idées déco et explications pour transformer vos quartiers de pommes ^^ patience, ce sera pour la fin du mois normalement !!