Bento « du 10 novembre »
Le 11 novembre tombant un mardi, et n’ayant pas posé de jour de congés, je n’ai pas fait le pont et ai fait partie des rares à venir travailler en ce lundi 10 novembre ^^
Alors pour me motiver, et profiter du repas de cette calme journée, je m’étais préparée un bon bento, pleins de bonnes choses, en ressortant tous mes petits accessoires bien kawaï !!!
Dans mon bento Honoka aux colombes bleu, il y a :
Pour l’entrée :
Une salade composée, de salade iceberg, tomates et concombre, décorée de fleurs de radis noir découpées à l’emporte-pièce pour certaines, ou tout simplement taillées au « taille légumes » et maintenues enroulées grâce à 2 pics fleur. J’ai ajouté au centre un piggy de vinaigre balsamique.
Pour le plat :
Des nouilles en forme de mini étoiles, décorées de fleurs de mimolettes de différentes tailles.
Pour plus de kawaï dans ce bento, j’avais même ajouté une touche déco avec un baran herbe sur la longueur du compartiment.
Pour le dessert, c’est dans la boite à onigiri panda que ça se passe !
Avec une banane coupée en rondelles, et saupoudrée de vermicelles de chocolat.
J’aime beaucoup ces 2 boites bento, qui amènent de la bonne humeur à l’heure du déjeuner ! un agréable moment pour couper la journée, et reprendre le travail le ventre plein, et de bonne humeur ^^
Je trouve aussi l’élastique du bento honoka vraiment original, ça change des élastiques standards noirs ! un régal pour les yeux avant même de commencer le repas ^^
Et en passant, un petit clin d’œil à Betty (du blog une végétarienne presque parfaite) pour ce bento sans viande ni protéine animale !!! je lui avais promis !!!