Bento « végétarien »
Avec les bento, j’ai découvert les repas végétariens ! quand je mangeais au restaurant d’entreprise, j’avais toujours une viande ou un poisson pour le plat principal. Depuis maintenant plus de 2 ans et demi que je me prépare mes bento quasi quotidiennement, il m’arrive de plus en plus souvent d’omettre ces protéines animales de mes repas. Certaines fois, je fais même des associations (sans le savoir) formant des protéines végétales, et que mes copinautes me font remarquer !!!
Au menu du bento végétarien de ce soir :
Bento du bas :
Salade composée d’endives, noix et tomates cerises.
Quelques pics fleur colorés pour la déco.
Bento du haut :
De la semoule, reste d’un couscous d’un dimanche midi ! et ratatouille.
La ratatouille sauve toujours les restes de semoule après un couscous, car cette dernière est toujours préparée en trop grande quantité !!!
La touche de déco dans ce compartiment consiste juste en l’ajout d’un baran feuille au milieu de la semoule ^^
Pour le dessert :
Une prune en quartiers, et un petit chocolat de Noël ^_^
Bonne soirée à toutes et à tous ^^