Bento « purée de pois cassés »
Encore un plat que j’adore, même si je ne m’en prépare pas si souvent !! il faut dire que je suis toute seule à en manger : mon chéri ne peut pas, et mes filles n’en raffolent pas !!!
Il me restait un fond de boite, dont la date de péremption arrivait, j’ai donc tout fait cuire une quarantaine de minutes, avec un cube de bouillon de légumes…. Miammm… un régal !!!
je m’en étais alors gardée une portion pour ce bento que je vous propose ce soir, et j’avais congelé le reste en portions individuelles !!
bento d’en haut :
cachée sous la purée de pois cassés, il y a une escalope coupée en morceaux, et pour la déco de ce compartiment, j’ai juste ajouté des demi tomates cerise.
Je coupe toujours ma viande avant de la mettre dans mes bento ! déjà, c’est beaucoup plus pratique pour manger le midi ! et puis, découper sa viande dans son bento, ça n’est pas toujours simple, et on risque d’abîmer son bento en coupant en son fond…
Bento d’en bas :
Endive, tomates cerise et leurs pics lapin usagi, et un poisson de vinaigre de framboise.
Pour le dessert, prune, noix et noisettes.
Bonne soirée à toutes et à tous ^^