Bento « tamagoyaki au sel noir »
Mes bento de ce début d’année sont vraiment tout simples et rapidement préparés…je n’ai pas non plus forcément toujours le temps de faire une déco très travaillée, mais j’essaie au moins de rajouter un petit truc pour le contraste des couleurs. Il s’agit souvent d’herbes, ou de graines diverses. Pour ce bento, il s’agissait de sel noir, découvert dans une petite épicerie, et qui m’avait intriguée…
Son gout, bien prononcé, relève particulièrement bien les plats. Une très bonne découverte J
Bento de gauche :
Tamagoyaki et grains de sel noir, accompagnés de la fin de la poêlée lentilles/carottes, elle-même décorée d’une demie tomate cerise.
Comme je le disais plus haut, le sel noir contrastait avec le jaune des tamagoyaki et les relevait parfaitement !
Bento de droite :
Pour le dessert, clémentines et poires sont toujours au rendez-vous !!!
Et vous ? quelles sont vos astuces déco quand vous manquez de temps ?