Bento « monochrome : le vert de la Saint Patrick »
Oui, oui... je suis en retard pour la publication de ce bento, qui a bien été préparé et mangé le 17 mars dernier, jour de la Saint Patrick ! et vous remarquerez aussi qu’il n’y a plus de timing précis pour la publication de ces bento monochromes, censés être mensuels !!!
Bon, je vais essayer me reprendre et essayer d’être un peu plus organisée !!
Place au bento J
Bento de gauche :
Fondue de poireaux sur un lit de salade verte, décorée d’un éventail de cornichon, et de petits trèfles faits de cœurs de concombre,
Demies rondelles de concombre mises tête bèche, décorées d’une ligne de basilic, et rondelles d’olives vertes avec 2 pics fleurs verts.
Bento de droite :
De la semoule mélangée à des petits pois, et cachée sous des rondelles de courgettes décorées de petits trèfles faits de cœurs de cornichon, et un trèfle en concombre.
C’était mon premier bento de la Saint Patrick ! je me suis bien amusée à le préparer !! je déclare le 17 mars journée des bento monochromes vert ^_^ rendez-vous donc l’année prochaine pour une nouvelle version !!!
je vous souhaite un excellent week end ^^