bento "made in Moui"
je commence déjà à cumuler du retard... alors pour aujourd'hui, ce sera le bento du lundi, "made in Moui" : pourquoi ce nom? parce que que quand on passe le repas du dimanche chez ma formidable belle mère (Moui), je ne rentre jamais sans plusieurs boites remplies des délicieux mets que nous avons dégustés!! alors voici le premier bento de la semaine passée, pas très kawaii, mais tellement délicieux ^_^
de gauche à droite :
carottes rapées, et betteraves (assaisonnement cumin-ail), séparées par des olives noires
2 demi oeufs durs (bientôt les moules à oeufs :) ) surmontés d'une demi olive
cup de zaarlouk (aussi appelé caviar d'aubergine) ; cette fois ci, Moui avait ajouté un épice qui a rendu ce zaarlouk encore meilleur : la coriandre moulue... un vrai délice... et des rondelles de radis en fleur.
un petit cornichon pour caler le tout.