bento "nem, purée et fleurs"
On est au mois de mai, et pourtant, on se croirait en mars, avec ses giboulés (o_O) : il ne se passe pas une journée sans averse... il fait gris, il fait froid... quand est ce que le soleil va enfin s'installer ???? ce temps est tout simplement démoralisant...
pfffff.... alors pour aujourd'hui, je vous propose un bento aux couleurs pastelles, reposantes et pleines de zénitude : la méthode Coué donc !!!! et ses pensées positives ^^
bento du bas :
Un nem coupé en 4 tronçons, avec des pics lapin usagi, sur un lit de laitue, et avec un poisson de sauce à nem.
bento du haut :
De la purée de légumes divers (carotte, navet, céleri et pomme de terre), et pour la déco, j'ai utilisé une tranche de jambon et une de toastinette pour ajouter pleins de petites et grande fleurs !!
Par contre, ma tranche de toastinette était un peu plus dure que d'habitude, et mes roulés jambon/toastinette sont carrément moches !!! mieux vaut faire un gros plan sur les fleurs (>_^)
à demain pour un nouveau bento ^_^